注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

“梦”之旅:说“梦”  

2016-05-25 15:13:04|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国梦”,是习近平总书记所提出的重要指导思想和重要执政理念。习总书记把“中国梦”定义为“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大梦想”。或许习总书记与洋河集团都没有想到,无形之中却为“洋河”做了广告。因为洋河集团也曾为自己的产品推出这样的广告语“中国梦-梦之蓝”。

洋河集团并没有高枕这一全国“最高形象代言”无忧,而是敏锐的抓住了这一有利时机,迅速推出了系列营销推广活动。经营洋河酒的同学在同学微信群中,就向大家推荐了一项令我们感到惊奇的洋河推广活动:

只要购不低于360元(市场价)的洋河系列酒,就能利用两天的时间免费观洋河酒厂、瞻项羽故居、游乾隆行宫、住四星宾馆、喝洋河梦3、品骆湖鱼宴……如此优惠的活动会是真的吗?我迅速打电话向同学求证。得到证实后,感觉这么优惠的活动,让同事们也别错过这个机会。于是我在同事群中急忙转发了这一信息。

接下来的时间,观望的不少,想去的不多。我想他们可能是怀疑这一活动是否有欺骗性。果不其然,在与同事的交谈中,我就隐隐约约听出了这一想法。毕竟我们是同学,我又与同学电话求证,于是深信不疑。但同事就不一样了,中间多隔着层关系,怀疑也是正常的。

接下来就让我及不怕被“骗”的一个同事带他的小孩,一起去探探路,一起去做做“梦”吧。“梦”之旅:说“梦” - 饮水思源 - 饮水思源的博客

“梦”之旅:说“梦” - 饮水思源 - 饮水思源的博客

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017