注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】魅力威海卫:碧海蓝天  

2013-09-25 15:41:56|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《魅力威海卫:碧海蓝天》
魅力威海卫:碧海蓝天 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
        威海是个“80”后地级市,成立时间不长。年轻的威海是什么样子呢?
        听说威海被评为“最适宜人居住的城市”之一。起初我并不理解其含义,待我到了威海后,便明白了,那是一幅多么美丽的景象啊!我抬起头来仰望,只见湛蓝的天空,犹如硕大的蓝宝石一般,没有一点瑕疵。我忍不住端起相机,留下这美丽的景象,发现照片中的天空竟似一张蓝纸,不见一丁点云彩。这样的天空下,空气的清闲程度可想而知,深呼吸几下,顿感神清气爽。
        威海是一座海滨城市,但同青岛相比,这里的大海与之不同:青岛的海中,游人如织,简直就是“人海”,海就象被人淹没了一般,看不到海本来的面目;而威海,游人虽也不少,但有让人坐下来,静静观赏大海的空间。人们可以安适地欣赏大海的风光。我看到,每当轻风拂过时,大海总会泛起微波,浪头打在海滩边,又缓缓退下,仿佛反复追逐海滩。放眼望去,一望无际的大海呈现出一种美丽的宝石蓝,好似与天空交相辉映。
        再往远处看时,天与海交在了一条线上,这条线时常起伏,那是一个个新的浪花。海天同呈蓝色,很难比较哪个更美:海之蓝,深邃宁静;天之蓝,晶莹剔透。面对一色的海天,我仿佛进入了梦境,梦中,是蓝蓝的海与天。
        碧海旁,蓝天下,海天一色的景观深深吸引住了我。这个地方,真美!

 魅力威海卫:碧海蓝天 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
魅力威海卫:碧海蓝天 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
魅力威海卫:碧海蓝天 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
魅力威海卫:碧海蓝天 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
        

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017