注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

儿童篇(180)参加诗歌朗诵表演的体会  

2013-06-08 10:15:41|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010 42

参加诗歌朗诵表演的体会

经过连续几天的紧张准备,浩然参与其中的实小大型诗歌朗诵表演如期进行了。原来这是省德育现场会的一个环节,是孩子们汇报表演的一项。来自全省的上百名校长济济一堂,欣赏孩子们的演出。演出结束后,浩然回来给我谈自己的演出体会,一副意犹未尽的样子。“我虽然站在最后一排,却是最先上台的。站在台上,刚开始还有些紧张,毕竟是面对着那么多人啊!可是我想,我要把自己最好的精神面貌带给看演出的校长们,让他们看到我们实验小学的风采,我一定要好好表现自己!想着想着就不紧张了,感情慢慢融入中华经典古诗文中,将平时的训练较好的发挥出来。我们的朗诵表演赢得了大家雷鸣般般的掌声。站在舞台上,我觉得很激动,因为我没有浪费这个机会,展示了自己记忆能力强、普通话标准的特长。这次表演给我最大的体会就是:一分耕耘一分收获,有付出就有所得。”

    是啊,有付出就有所得,一分耕耘一分收获。孩子的体会很深刻,只要珍惜每次机会,充分利用每次机会,其实成功与否本身并不重要,经历就是财富,孩子就是在一次次经历中成长起来的。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017