注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

樱桃园野炊(一)准备  

2013-05-23 09:24:19|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月19日这天,是中国旅游日。我们也考虑带浩然去哪里出游,单位几个热心同事筹划去樱桃园野炊,当然不能错过这个机会了。于是,我们告诉浩然要尽可能的加快作业的速度,为5月19日出游挤时间。

        孩子的准备是作业。大人也要准备自己的作业了。18日这天,我们就赶到同事家中做准备工作。此时,几个同事已经购好了羊肉、羊排、花生……还有烧烤的所有用具。而且一位相当专业的同事C已经把羊肉切好并用作料腌制好了,羊肉的香味弥满了整个房间,每位刚进门的同事都不由地发出啧啧的赞叹声。大家畅想着明天的野炊,迅速开始了穿串。几个年轻的同事还把我们穿串的现场拍照微博了。不一会儿的工夫,有同事在网上发来了“嫉妒”的回复。想到明天的热闹场面,不知不觉把满满的一大盆羊肉穿完了。经过简单的收拾,准备工作基本就绪了,大家专等明天的开始了。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017