注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婴儿篇(27)再次失败  

2013-02-21 08:09:14|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

200141日  少云

再次失败

如果上面这个例子,还不足以使你信服的话,下面我再给你举个例子听。

这一段时间有时妈妈早晨一手抱着我喂我奶粉,一手吃饭。我是喝着瓶里的,看着碗里的,视觉味觉双丰收,自然十分高兴。平时吃饭时,有时妈妈嫌我闹,也会抱我上桌子吃,看着桌上有点丰盛的饭菜,我可以随心所欲地挑我爱吃的让妈妈给我,别提多高兴了。(可是这样一来妈妈就吃不好了,这是我没有意识到的),所以这几天我又养成了又一个毛病:吃饭必须让大人抱着,否则我就大哭不止。这一招对爷爷奶奶姥爷姥娘还可以,可对妈妈尤其是爸爸就不灵了。爸爸总是让一次哭个够,哭的我没办法。最后只好向爸爸妈妈“投降”,改了吃饭就抱的坏习惯.

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017