注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婴儿篇(34)第一次旅行  

2013-02-21 11:09:19|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

2001422日  周六

第一次旅行

告诉大家一个好消息,今天爸爸妈妈要带去省城济南了!这可是我第一次外出旅行,别提有多兴奋了。这次是去参加王军叔叔的婚礼。坐了两个多小时的汽车到了济南,又坐了济南的公交车就到了叔叔举行婚礼的酒店。哟,这个饭店可真大真漂亮呀,还有好多漂亮的阿姨!我高兴地在大厅里跑来跑去,还不断和阿姨们捉迷藏。阿姨们也很喜欢我,都来逗我玩,我都没时间理几位叔叔伯伯了,惹得俊伟叔叔对爸爸说:“我算看出来了,这小家伙只喜欢女的不喜欢男的呀!看,总是跟那些女服务员玩,不理他的叔叔们啊!”不好意思,不过叔叔可冤枉我了,此时正是我对颜色的敏感期,阿姨们衣服鲜艳,而且还不断逗我,我当然愿意跟她们玩了。谁让你们只穿单色调的衣服呀!

该吃饭了,嗬,这么多好吃的!于是我饱餐了一顿,躺在妈妈怀里睡着了。我要养足精神,赶往下一站,到顺东叔叔家找颀颀妹妹玩了!

下午六点,我们就来到了顺东叔叔家。叔叔的小妹妹十个多月了,真可爱。我可喜欢跟她玩了。小妹妹也喜欢跟我玩,我在叔叔各个屋里走来走去,颀颀就让大人抱着跟在我的后面玩。不好!扑得一下,我摔倒了,我正想张开嘴哭,妈妈在一边说:“好孩子不哭,自己起来。”我抬头看看妹妹,她正笑嘻嘻地看着我。不行,在小妹妹面前哭多没面子呀,还是自己赶快起来吧。起来看看家里有什么好玩的玩具。

呀,这里有好多小妹妹的照片,真好看!快来睢瞧这张,小妹妹还撅着小嘴呢!而且小妹妹只要看到这张像就会再次撅起嘴来,惹得我也跟好学会了。不行,时间不早了,我要马上睡觉了,明天还要去动物园呢。晚安!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017