注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婴儿篇(26)阴谋被识破  

2013-02-20 15:15:48|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2001331日  睛

阴谋被识破

我现在是越来越调皮了。想听听我调皮的故事吗?我保证你会过耳不忘的。

那天妈妈中午下班回家,我想让妈妈抱我,可妈妈却视而不见。不行,我一定要达到目的。我想起近期一屡试不爽的方法…趴在地上哭。你一定想知道这个办法是怎么形成的吧?让我慢慢告诉你。原来我喜欢坐在地上或趴在地上玩,可自从我会走以后,大人们都不让我这样玩了,怕我弄脏衣服,怕我凉了肚子。只要我一趴在地板上,大人们准来抱我,所以我摸准了大人们的心态。一不如意,我立即如法炮制,还真灵。不过这几天爸爸妈妈好像也窥出了我的心思,这个方法已不太灵了。今天我再试试吧。我从爷爷怀抱里挣脱出来,跪在沙发和茶几之间。不行,似乎不太舒服,空间太窄了,趴不下。我起来又走到两个茶几之间趴下,左右看了看,不行还是窄了点,伸不开胳臂。我再站起来走到门口,这地方还差不多。我再次趴在地上,四肢伸开装模作样的哭了起来。大人们在明白了我的意图后全哈哈大笑地走开了。唉!阴谋被识破了,我一个人趴在这儿有什么意思呢?还是起来玩去吧。

坏习惯是慢慢养成的,只要你们平时多注意观察我的行为,分析动机,不要由着我的性子来,还是可以改掉我的坏毛病,养成我良好的行为习惯的。别忘了,现在是我可塑性最强的时候哟!

 

【转载】婴儿篇(26)阴谋被识破 - 饮水思源 - 饮水思源的博客 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017