注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】婴儿期(3)抓周  

2013-02-20 11:14:31|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦帆《婴儿期(3)抓周》
 
 

2000915“抓周”

 今天是农历818,对浩然来说可是个特殊的日子。去年的今天,它成为这个世界上有一个极富灵性的个体,今天已是他的周岁生日了。Happy birthday to you .浩然,妈妈祝你生日快乐。

早晨起床后,我给她换上一身新衣服,就抱着她上街拍照去了。一路上小家伙可高兴了,不停地做着鬼脸。中午吃饭后,我们给浩然摆上苹果、软盘、笔、玩具、算盘等东西,让他 “抓生”。东西还没放好,浩然的眼睛就放光了,小手直奔目标——苹果。天哪,浩然以食为天呀!在我们的引诱下,他又把目标对准下一个:软盘与算盘。不错,身体是革命的本钱,只有吃饱了才能做下一步的打算,生存是第一需要吗!小家伙可要坚定不移地走下去呀。

【转载】婴儿期(3)抓周 - 饮水思源 - 饮水思源的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017