注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

致青春:燕子“衫”  

2013-11-07 14:00:53|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月7日

致青春:燕子“衫” - 饮水思源 - 饮水思源的博客

二十多年来,我的衣柜中一直保存着一件珍贵的文化衫——燕子“衫”。

那是我们宿舍的舍“衣”。起初由老八提议,并提出了自己的设计理念。八兄弟再进一步研究探讨后,达成一致意见,宿舍每人做一件文化衫。把学校、宿舍及我们的名字都突出到这件文化衫上。

因为学校座落在燕子山畔,主题图案我们设计了,燕子展翅越过青山,向着朝阳飞去。意为:我们在燕子山起航,为了心中的目标,不怕山高路远勇往直前。在文化衫的左上方有一小的图案,是数字“8”字中间再划一数字“1”,另在“8”字的左上方又小“星”(“8*”)。意为:我们在1号楼318宿舍。文化衫的背后,是各自的名字的拼音缩写。

因为曾经感动,所以难以忘怀!祝我的兄弟们,挂云帆济沧海!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017