注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】杜郎口师生走进央视《小崔说事》  

2012-10-25 17:34:23|  分类: 家校教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

       2011年7月5日下午,杜郎口中学的14名学生在校长崔其升的带领下来到了位于中国传媒大学附近的中央电视台《小崔说事》的录制现场。此前的6月27-28日,《小崔说事》栏目组的编导张明巍和摄像小张已经在杜郎口中学作了非常深入、真实的采访。他们深入课堂、走进老师、学生中间,甚至还采访了毕业于杜郎口中学已上高中的学生,另外还有来自全国各地的参观学习的几位老师。

节目现场,还有另外一所学校——河北省鹿泉一中的12名高三毕业生和他们的韩爱学校长、老师。这所学校几年前开始学习杜郎口中学的课堂教学模式和教育理念。今年,他们的高考取得了非常可喜的成绩。

这两个学校都是由教育部基础教育杂志社主编刘坚老师推荐而来的。其他还有几所学校:四川省成都市武侯实验中学(校长李镇西)、山东省潍坊市广文中学(校长赵桂霞)、北京中关村四小(校长刘可钦)等。 

杜郎口师生走进央视《小崔说事》

 

主持人崔永元和王雪纯上场

 

杜郎口师生走进央视《小崔说事》

 

杜郎口中学崔其升校长接受两位主持人采访

杜郎口师生走进央视《小崔说事》
                                   

杜郎口师生与节目主持人合影

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017