注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们的游戏  

2012-09-10 10:24:31|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《我们的游戏》

2012年8月27日

        在姥姥家的小区里,我有许多玩伴。我们经常在一起玩游戏,随着时间的推移,大家玩的游戏也在变化。从“猫和老鼠”、“三个字”到陀螺、悠悠球、魔法卡,还有“三国杀”、“英雄杀”、“水浒杀”等各种“杀”……而最近,我们又迷上了羽毛球。

       前几天,我兴致勃勃地冲出屋门,来到平时朋友们玩牌的地方,发现他们不在这里了。这时,我听见不远处有叫喊声,急忙跑去。发现他们在打羽毛球。我二话不说,立马参与其中,斗了一盘单打。此后,四个人随机组队进行双打。几场球下来,大家互有胜负。时间过得真快,一会儿就到吃饭时间了,大家纷纷散去。

        接下来的一段时间,大家都把牌抛在脑后,去享受羽毛球这令人愉快的运动。在玩的过程中,我发现,单打与双打的不同之处:单打时,身高臂长力量大的人占尽上风;双打时,一强一弱略占优势。这是因为什么呢?原来,我们双打时站位是一前一后,两名实力较强的人搭配,容易去抢一个球,从而谁也打不好这一球;一强一弱搭配时,则是强在前弱在后,大部分球都被强者打过去了,弱者只要在后面做一定接应就行了。

        “啪!啪!!”你听,他们又开始打羽毛球了,不行,我也得去了,再见!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017