注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】欧洲杯回忆:托雷斯  

2012-07-25 10:36:08|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《欧洲杯回忆:托雷斯》

 


欧洲杯回忆:托雷斯 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

         在15分钟的时间里,我们能做些什么?看几页书?吃一顿饭?休息一会儿?托雷斯在欧洲杯决赛上用实际行动告诉我们,在仅仅15分钟的时间内,他可以完成一传一射,他可以拿到很多球员梦寐以求的欧洲杯金靴奖。

        此前,托雷斯已经在和爱尔兰的比赛中开二度,再加上决赛中的优异表现,人在欧洲杯的“成绩单”上有3个进球,1次助攻。他是一名优秀的前锋。但西班牙队的主教练经常使用无锋阵容,所以托雷斯经常坐在替补席上。能取得这样的成绩,他做的已经足够好了。

        决赛中,西班牙4:0大胜意大利队。托雷斯也打进了本队的第三粒进球。他接到队友精准的传球,面对世界著名门将布冯,他冷静施射,足球飞进了意大利的大门。终场前,托雷斯本还有一次射门机会,不过他无私的把球传给了位置更好的队友。队友也不负众望,将球打进。

        很多托雷斯的粉丝都为他感到不公平,认为这么好的球员,教练博斯克竟然不让他拥有更多的出场时间。我想,以后博斯克会给托雷斯更多机会的,让他取得更多进球。

        毫无疑问,托雷斯是一个强者。加油,托雷斯,加油!我要向他学习,学习他把握机会的能力。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017