注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

可怜的野鸭  

2012-06-27 09:38:41|  分类: 伴随成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月24日这天,我与浩然骑车出去游玩。我们顺着城区道路向西行进,不知不觉中,就驶出城区来到开发区。

        正在行进中,我们突然发现,有几个绿化工人向天空中张望。我们也禁不住向天空一看,原来是一只野鸭在离地约十几米的地方飞翔,而且是一直盘旋着在附近飞。这是怎么回事呢?浩然向前问了究竟,原来刚才有人把几只小野鸭带走了。其中一个绿化工人的电动车的车筐里,还藏着一只小野鸭。那只在天空中的飞的野鸭是在寻找自己的“孩子”呀!  我问浩然:“如果小野鸭与它的爸爸妈妈谁也找不到谁了会怎样?”浩然立刻不高兴起来,说到:“它们肯定会很不开心,那只飞翔的野鸭心中有多么焦急!”

        当我们把动物看作“人”,当我们用人的思维来看待动物时,我们该怎么办呢?或许,我们永远都难以解开这个问题??

可怜的野鸭 - 饮水思源 - 饮水思源的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017