注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】烧烤的烦烦恼  

2012-06-01 08:40:40|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《烧烤的烦烦恼》

       如今已经步入夏季,吃烧烤的人越来越多,自然有更多的烧烤店开张了。这件事看上去是两全其美:爱吃的人享受了口福,烧烤店的老板获得了许多盈利。实则不然,烧烤有还它的有害的一面。

       众所周知,烧烤用的炭火。烧烤时附近烟熏火燎,行人路过时呛的不得了。如果,一段路上就那么一家烧烤店,大家还能受得了。但由于爱吃烧烤的人太多,多家烧烤店都开始营业。而我们居住小区附近的烧烤店竟然达到了令人胆寒的六家。其中,我们小区东面约200米的市场里有一家,市场的西侧还有一家。我们小区的对面有两家,小区西面约150米的地方处还有两家。

       在一般情况下,一家烧烤店有一个烧烤架,可我们小区对面的两家,生意特别好,每家都有两个烧烤架。点火后,多股烟冲上来,极大地污染了环境。

       烧烤不但对环境有危害,而且对人身也有危害。烧烤主要是烤羊肉串,但有些不法商贩以次充好。更严重的是,当肉在火上烤时,会产生一种致癌物质。大家吃了这样的肉,后果可想而知。

       我希望大家,用减少吃烧烤的实际行动来,保护环境和自身的健康。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017