注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】我们的篮球比赛  

2012-05-31 11:58:10|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《难忘的篮球比赛》

        在周二(5月15日),我们学校举行了六年级组男子篮球比赛。在4天的角逐中,十个班的运动员都努力拼搏,争取为班级争光添彩。最终,一班的队员技高一筹,力压群雄,获得了本次比赛的冠军。七班获得亚军,而我们十班屈居季军。

       在首日的比赛中,五班力克四班, 我们班大胜三班,二班弃权送一班顺利晋级。其中, 我们班让三班丢尽了脸面,比分实在无法说出来。

       次日,五强全部出炉:七班与九班分别将六班、八班斩落马下。他们将与第一天获胜的三个班级进行抽签,捉对厮杀。在当日的比赛中,九班赢得及其艰难。他们经过加时赛,才以46:44的比分,以2分险胜对手。

        第三天,七班在抽签中轮空。一班战胜五班,我们十班击退九班。至此前三名已经浮出水面了。下面要进行的是单循环赛。面对强大的一班,我们十班与七班接连败下阵来。这样,一班就以绝对优势摘得桂冠。接下来,我班在与七班比赛中,惜败对手,获得第三名。

        历时4天的篮球比赛结束了,这将是我在即将结束的六年小学时光里,最为永恒的记念!因为在比赛中,我们班的团结拼搏精神将永远留在每个同学心中!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017