注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】我的“狗窝”  

2012-03-23 14:20:06|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《我的“狗窝”》
 

你看到这个题目后一定会感到很好奇,浮想联翩,脑袋里生出几个问号:你的“狗窝”是什么样的?是不是你家养的小狗的窝呀?别急,我马上赞许你。

此“狗窝”非彼“狗窝”,此“狗窝”是我的床。因为我的床单上有许多狗的图案,所以被我取名为“狗窝”。不数不知道,一数吓一跳!这个床单上有二十多只狗。床单上还有醒目的三个大字——“斑点狗”。这些狗的底色是白色,身上还长着许多黑色的斑点,怪不得叫“斑点狗”。

仔细一看,这些狗形态各异。瞧:这里有两只狗,它们一前一后地一路慢跑,两狗还扭头年看着对方,似乎它们在一起郊游,好好像还一起攀谈着什么,一副很开心的样子;看,这只狗蹲在花丛中向前看,还微笑着,好像前面有人为它拍照。如此说来,它还挺有镜头感呢!二十多只狗汇聚在这里,不像一个大狗窝吗?

再观察一下,我发现上面还有一些狗爪印,好像不时有狗在上面走来走去。

当我在书桌前学习时(我的书桌与床只有的距离),略有烦闷,只需向左一扭头,看看我的“狗窝”,便可心情舒畅;在我晚上睡觉时,一低头就可看见这些可爱的小狗,心情顿时开朗,很快进入梦乡。

怎么样,我的“狗窝”是不是非常漂亮啊?如果你想看铁话,欢迎你来到我家作客!

我的“狗窝” - 哈哈兔 - hahatu10的博客 
我的“狗窝” - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017