注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

巧合  

2012-03-02 13:19:46|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天邮递员给我打电话,让我到值班室取邮件。一份是我的信用卡,另一份是一张汇款单。

        汇款单是去年五月份我写的一篇论文的稿酬,时间这么长了,我都不抱任何发表的希望了,没想到竟然发表了!我的信用卡这次升级为金卡了,巧合的是汇款单的编号的后三位数与新寄来的信用卡识别吗的后三位数竟是完全一样的!一份来自北京,一份来自上海,真是巧合啊!

  也算是双喜临门了!巧合 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017