注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

二十年前同学聚会邀请函  

2012-03-08 09:37:47|  分类: 流金岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

-----------同学会敬告各位同学 

暑假将至,兹商定  ------- 级同学在------相聚联欢。寒暑易节,斗转星移。同窗分离三载,然旧情义与日俱增。昔日,恰同学少年,风华正茂,挥斥方遒,激扬文字,思之陡升恋意。恨时光不逆行,盖人各有志,彼吾亦身处四方,行闯于天地之间,心求执手畅叙难亦!山川悬阔,万种豪情,唯托锦书。思之痛心疾首,乃今生憾事也!源于此意,事行此举,芸芸人生,吾等携手共进,陡增人生情趣不亦乐乎?

    本会诚邀吾 ------- 级同学。冀不羁于繁琐,错此人生难逢良机,无憾于今生,唯冀是日共举,展我风彩,畅叙情谊。

二十年前同学聚会邀请函 - 饮水思源 - 饮水思源的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017