注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】我的篮球  

2012-03-16 14:19:34|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《我的篮球》
      你们知道NBA专用篮球是什么品牌的吗?什么,乔丹?还是这位答对了,是斯波丁牌的。那位一看就是外行,还是这位更关心NBA。嘘——肃静,告诉你们一个秘密。我对篮球早已垂涎三尺了!

2010年,自从我拥有南非世界杯专用足球——“普天同庆”以后,就打算向下一步推进,拥有一个属于自己的篮球。

生我者父母,知我者舅舅!今年春节舅舅从上海回来,多次提到要给我买一个篮球,我心中的喜悦可想而知。我心里多次想催舅舅:“舅舅什么时候给我买呀?但是我都忍住了。否则,那不成了向舅舅要东西了?”终于,在2012年壬辰年1月25日(农历正月初三),舅舅给我买了一个篮球!当时我兴奋的心情无法用语言来形容。我双手捧起篮球,把脸贴在篮球上,沉浸在幸福中。好一会儿才抬头看舅舅,但目光又马上转到了篮球上,看的聚精会神,如同在看一件宝物。其实篮球就算是我的宝物了,此时我感觉比吃了蜜还要甜。

这个篮球正是NBA专用的斯波丁牌,上面有行英文字母SP,就是斯波丁的英文写法。另外,篮球上还有几条黑杠和优美的花纹,看上去非常优雅。

第一次拥有自己的篮球,我当然非常兴奋。当天,我就在篮球场上摸爬滚打了一段时间。总之,这个篮球给我带来了无限快乐。

如今,篮、足、排三大球我已经有了两个,不知何时我会拥有一个排球呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017