注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】创造人类的新方法  

2012-03-12 11:05:05|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《创造人类的新方法》
        相信“女娲造人”这个故事对大家来说并不陌生。当我知道故事说,她用挥洒枯藤,使泥点变成人类的方法来造人以后,心中不免有了一个奇怪的想法:有没有比这种方法还要好的创造人类的方法呢?我闭上眼睛,开始想象……

此时,我感到眼前好像许多场景:我看到了广阔的草原、树木丛生的森林……但没有一个定下来。终于,眼前的图象在沙漠上定格。找到了地点后,我接着往下想……

我想象自己变成了一个神通广大的神,走在沙漠中。我捡起一粒沙子,吹了一口仙气。这时,奇迹发生了:那粒沙子竟然变成了一个人,我大喜过望,决定直接向沙地上吹仙气。果然,不出我所料,被仙气吹过的沙子都变成了人。为了加快进度,我面向东南方位吸了口气,用力吹出了一股神风。只见神风过后,所有的沙子都变成了人。一个个鲜活的生命在欢欣鼓舞。

我慢慢睁开眼睛。对于自己的想像,不禁发出这样的感慨。如果女娲造人时用这种方法,那就一举两得了:不但自己省力,而且还减少了沙漠,你认为是不是这样呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017