注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饮水思源的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】有趣的“暴走”行动(二)目标+坚持=成功  

2011-12-20 13:48:49|  分类: 浩然博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

所有人都希望成功。但到了最后,总有人能如愿以偿,有人却未能如愿,甚至不但没有成功,还走上了犯罪的道路。为什么每个人都想成功,而最后的结果,却有这样大的差距呢?我通过上次的“暴走”去泰安,明白地一个等式:目标+坚持=成功。

两年前,我就向爸爸妈妈提出过一个大胆的想法:步行去泰安。也许我的想法,很多人会感到百思不得其解:想去泰安,坐车去不就行了吗?为啥非要走着去呢?又慢又累,这不是自讨苦吃吗?确实,如果我的目标仅仅是去泰安的话,没必要走着去。但是,我的目的是挑战自我,拥有人生的又一个“第一次”。

光有目标,不行动是不行的,否则就是一纸空文。为了实现这个目标,我必然要付出艰辛的努力。从早上8:20开始,我与爸爸妈妈就踏上了长途的步行路。一路上,少见的几次休息显得如此重要,休息的时间是如此短暂,行走的时间又是如此的漫长。经历了如此远的长途跋涉,我们的劳累是可想而知。腿软绵绵的,下坡时收不住脚,有时还好像站不住,要倒下一样;脚底生疼生疼,脚一着地感到脚踝也隐隐作痛。无论有多么困难,我总是“看到”:目标在向我招手,信念在向我点头。得到了他们鼓励,我们便一鼓作气,来到了目的地。

这次我们步行来到泰安,无疑对应了一个等式:目标+坚持=成功。

有趣的“暴走”行动(二)目标+坚持=成功 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017